jueves, 17 de julio de 2008

Mesa peine.(Organización de eventos)








Mesa muy utilizada, en el gráfico se aprecia la numeración del orden de las mesas (principal y tres brazos)

Cabeceras y numeración de mesas.(Organización de eventos)


Las mesas redondas tienen cabecera! esta marcado en el gráfico con un 0, y justo frente a ella se deja un espacio vacio que es donde el fotográfo se ubica para tomar una fotografia grupal de la mesa. (esta marcado con una x ese espacio)

Posición de cubiertos durante y despues.(Organizacion de eventos)


La posición en remo,se utiliza cuando pensamos volver a nuestro plato, despues de levantarnos para ir al excusado por ejemplo.
Mientras que la posición de "5.20 horas "se utiliza para que una vez terminado el plato, al levantarlo de la mesa no se le caigan los cubiertos al mozo por contrapeso o mala ubicación de los mismos.

Servicio al comensal.(Organizacion de eventos)









En el gráfico se observa la correcta forma de servir al comensal segun como se presente los alimentos (en plato o carro catering)

Disposición de las copas.(Organizacion de eventos)




Aqui se muestra una variante en la colocación de las cuatro copas.
(esta versión es quizas la mas usada)

Disposición protocolar del plato.(Organizacion de eventos)











Esta seria la correcta disposición de los cubiertos, platos y copas de un comensal en una mesa de cierto grado protocolar.